miércoles, 16 de octubre de 2013

¿EXISTEN CALOSTRO DE DIFERENTE CALIDAD?

Existen diversos calostros de origen bovino en el mercado pero la calidad puede variar.
El calostro al igual que la leche es natural, imposible de elaborar en un laboratorio farmacéutico y depende sobre todo de la calidad de las vacas gestantes, su alimentación y su entorno.
Las vacas deben ser alimentadas en forma especial con pastura; que debe tener la certificación de estar libre de pesticidas, hormonas, metales pesados y antibióticos.
También se debe de tener cuidado y verificar de que el producto provenga de vacas sanas recién paridas y libres de cualquier enfermedad y que no hayan sido tratadas con antibióticos ni substancias hormonales de ningún tipo ya que estas substancias se transmiten al calostro al momento del parto.

EL CALOSTRO DE NUEVA ZELANDA
El calostro ALPHA LIPD es de la más alta calidad. Nuestro ganado es de Nueva Zelanda, un país de paisajes impresionantes de colinas onduladas y exhuberantes campos de tierra de pasto verde y limpio.

Estos campos le proporcionan al mundo los mejores productos lácteos.

El ganado de Nueva Zelanda pasta libremente. Este ganado está libre de enfermedades como la Encefalopatía Espongiforme Bovina (EEB) y la Fiebre Aftosa. Como las vacas producen más calostro del que el ternero requiere, podemos colectar el exceso para procesarlo al mismo tiempo que se mantienen reglas muy estrictas para el bienestar animal.

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