Existen diversos calostros de origen
bovino en el mercado pero la calidad puede variar.
El calostro al igual que la leche es
natural, imposible de elaborar en un laboratorio farmacéutico y depende sobre
todo de la calidad de las vacas gestantes, su alimentación y su entorno.
Las vacas deben ser alimentadas en
forma especial con pastura; que debe tener la certificación de estar libre de
pesticidas, hormonas, metales pesados y antibióticos.
También se debe de tener cuidado y
verificar de que el producto provenga de vacas sanas recién paridas y libres de
cualquier enfermedad y que no hayan sido tratadas con antibióticos ni
substancias hormonales de ningún tipo ya que estas substancias se transmiten al
calostro al momento del parto.
EL
CALOSTRO DE NUEVA ZELANDA
El calostro ALPHA LIPD es de la más alta
calidad. Nuestro ganado es de Nueva Zelanda, un país de paisajes impresionantes
de colinas onduladas y exhuberantes campos de tierra de pasto verde y limpio.
Estos campos le proporcionan al mundo los
mejores productos lácteos.
El ganado de Nueva Zelanda pasta
libremente. Este ganado está libre de enfermedades como la Encefalopatía
Espongiforme Bovina (EEB) y la Fiebre Aftosa. Como las vacas producen más
calostro del que el ternero requiere, podemos colectar el exceso para
procesarlo al mismo tiempo que se mantienen reglas muy estrictas para el
bienestar animal.
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