miércoles, 28 de agosto de 2013
CALOSTRO: EL MILAGRO CURADOR DE LA NATURALEZA
Center for Nutricional Research
Isbn-0-9676514-0-9
Donald R. Henderson. Dr. en Medicina, PhD
Deborah Mitchell
EL CALOSTRO ES UNA NOTABLE SUSTANCIA CURATIVA PROVEÍDA POR LA NATURALEZA COMO UN SUSTENTADOR ESENCIAL DE VIDA.
Calostro, el primer alimento en la vida, es producido por las glándulas mamarias, durante las primeras 72 horas posparto. Este especial fluido no lácteo contiene poderosos factores inmunológicos y de crecimiento para asegurar la supervivencia y la salud del recién nacido. El crecimiento y los factores inmunológicos de nuestro cuerpo decaen tras la pubertad o la enfermedad. Se ha probado que el calostro ayuda a reemplazar los componentes vitales y solamente el calostro bovino, de vacas lecheras, ha demostrado ser seguro y biológicamente compatible con los humanos.
Investigaciones demuestran que el calostro puede ayudar en:
* Apoyar las funciones del sistema inmunológico.
* Mejorar el rejuvenecimiento de piel y músculos dañados por heridas.
* Aportar masa muscular libre de grasa.
* Mantener una flora intestinal saludable.
SABIA UD. QUE...
* El Calostro bovino contiene sustancias que son efectivas contra muchos de los diferentes microorganismos que ahora son resistentes a los antibióticos en el mercado.
* El calostro provee beneficios anti-envejecimiento, incluyendo la capacidad de reducir la aparición de las arrugas.
- El calostro es el único alimento que ofrece protección contra invasiones de bacterias, virus, protozoarios, hongos y otros organismos causantes de enfermedades.
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